四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 四川大学华西医学中心龚道银博士加入中信司法鉴定团队
四川大学华西医学中心龚道银博士加入中信司法鉴定团队
来源于: 2018-09-10 09:21:24

热烈欢迎

四川大学华西医学中心龚道银博士加入中信司法鉴定团队

  最新消息:四川大学华西医学中心法医学博士龚道银日前正式加入四川中信司法鉴定团队,成为狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了法医临床、法医病理司法鉴定人,并领衔中信司法鉴定团队在法医临床、法医病理、法医毒物、法医精神病鉴定领域进行司法鉴定和科学研究。

  龚道银毕业于四川大学华西医学中心法医学专业。在承文翁之教,聚群贤英才的四川大学华西医学中心,龚道银以优异的学习成绩、孜孜以求的学习态度、实事求是的工作作风、兢兢业业的探索精神,完成了本科、硕士、博士学业,是四川省乃至国内仅有的连续在法医学专业领域持之以恒不断学习和进取的学者之一,在学习和工作中,从事了多项高度复杂的司法鉴定,擅长法医学尸体解剖、死因分析、致伤方式推断,医疗纠纷过错、因果关系及参与度分析,伤残等级、损伤程度和伤病关系等认定;以及消化系统、生殖系统(妇科)活检标本临床病理诊断。并在《Journal of Forensic Sciences》、《Romanian Journal of Legal Medicine》、《Eur Rev Med Pharmacol Sci》、《法医学杂志》、《中国法医学杂志》、《医学与法学》等权威法医学杂志发表学术论文30余篇,法医病理鉴定更是龚道银博士主研的方向。我们相信,龚道银博士加入四川中信司法鉴定团队后,狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了鉴定水平、管理水平以及解决疑难问题的能力定会上一个新台阶。

四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计