四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 鉴定所和妇幼保健计划生育服务中心共同把关
鉴定所和妇幼保健计划生育服务中心共同把关
来源于: 2016-12-16 09:30:51

鉴定所和妇幼保健计划生育服务中心共同把关

杜绝冒用身份做亲子鉴定和领取出生证事件

  2016年12月15日,四川中信司法鉴定中心朱大地主任一行3人,前往重庆市梁平县妇幼保健计划生育服务中心,感谢贵中心出生医学证明管理办公室工作人员的严格把关和对狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了工作的大力支持!

  2016年10月,重庆市梁平县居民袁XX收养了一名男孩,为了顺利地办到出生证并上到户口,收养人袁XX请孩子的亲生父母,用收养人的身份证到狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了做亲子鉴定并到梁平县妇幼保健计划生育服务中心办理出生证。梁平县妇幼保健计划生育服务中心出生医学证明管理办公室唐老师严格把关,及时甄别,杜绝了一起冒用身份证做亲子鉴定,从而骗取出生证的事故,维护了司法鉴定的公证性和办理出生证的严肃性。

  梁平县妇幼保健计划生育服务中心主任熊万珍、工会主席唐信福等热情接待了朱主任一行,并召集出生医学证明管理室工作人员和狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了来访人员进行交流,双方共同就解决人民群众户口问题、做亲子鉴定问题以及办理出生医学证明各环节遇到的问题进行了友好交流,并就以后工作的对接机制、预防机制进行完善。

图为四川中信司法鉴定中心赠送锦旗和感谢信给重庆市梁平县妇幼保健计划生育服务中心,情系国策,共筑屏障!

四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计