四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 国家司法部原司法鉴定管理局局长霍宪丹来四川中信司法鉴定中心调研
国家司法部原司法鉴定管理局局长霍宪丹来四川中信司法鉴定中心调研

?
图为:调研座谈会

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 图为:霍宪丹(右二)了解继续教育培训工作

9月17日上午,原国家司法部司法鉴定管理局局长霍宪丹、四川省司法鉴定协会秘书长刘国华、成都市司法局司法鉴定管理处副处长阮小路、成都市司法鉴定协会秘书长郭巍一行4人莅临狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了进行文物艺术品鉴定的调研和指导工作。

参加调研的同志视察了我所的DNA实验室、法医临床检查室、文痕检测室、教育培训厅、档案室等基础设施和专业技术设备,和办听取了我所司法鉴定工作开展情况汇报,并与我所特聘的文物艺术品鉴定专家和各部门主要负责人进行了座谈。霍宪丹同志对中信司法鉴定所近年来的发展给予了充分的肯定,表示将支持中信司法鉴定所按照规范化、规模化、品牌化方向健康发展,并介绍了当前文物艺术品司法鉴定的发展动态以及国家出台促进文化产业发展的政策和措施,希望中信司法鉴定所要抢抓机遇,乘势而上,率先在四川将文物艺术品司法鉴定工作推向上一个新的阶段。


省司法鉴定协会秘书长刘国华,对狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了今年的硬件建设和内部管理给予了高度评价,希望以后通过双方的密切沟通、交流与合作,共同将文物艺术品司法鉴定工作规范有序地开展起来,推动全省的文物艺术品司法鉴定的发展。


? ? ?市司法局阮小路副处长,充分肯定了狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了今年以来在抓质量、重程序、强管理上所做得工作,希望狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了在取得已有成绩的基础上总结经验,再接再厉,努力成为省内一流的司法鉴定机构。




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (责编.图文:石峰 )

四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计