四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 深入边远贫困地区 解决“黑孩子”户口问题
深入边远贫困地区 解决“黑孩子”户口问题

? ? ?今年以来,狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了先后数次组织司法鉴定人员赴阿坝、凉山、甘孜等少数民族地区,协助当地卫计、公安部门解决边远贫困地区“黑孩子”的户口问题。鉴定工作组所到之处都是藏族、彝族和苗族等少数已族集居的地区,路途遥远,生活条件和交通条件都很差,但为了彻底解决群众的上户口难的问题,该所司法鉴定工作人员日夜兼程,不辞辛劳,加班加点工作,为数百个家庭做了亲子鉴定,及时地为被鉴定对象出具了鉴定意见,解决了这些家庭的后顾之忧,为孩子们的学习和生活提供了户籍前置服务,让“黑孩子”也有了自己的身份。此项工作,受到当地相关部门和广大群众的称赞。

图为:司法鉴定人员现场采样



图为:工作人员给鉴定对象解答相关问题


图为:司法鉴定人员深入到若尔盖县



图为:司法鉴定人员在若尔盖县接待藏族群众

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(责编.图文:石峰 )
四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计