四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 加强技术团队建设 不断培养新的技术人才
加强技术团队建设 不断培养新的技术人才

司法鉴定人才的短缺,是影响和困扰司法鉴定工作不断发展的重要问题,因此,人才战略也是司法鉴定机构的一项重大任务。今年我所引进了以法医学博士龚道银为核心的技术团队,积极参加各类项目能力验证的比对工作,有效提升了整个鉴定业务技术水平和鉴定质量,司法鉴定意见的权威性得到委托方和社会的认可。为了保证鉴定技术队伍的稳定和发展,培养年轻技术力量,今年7月,我们在西南政法大学、重庆医科大学、山西医科大学等招录了一批具有专业知识的大学毕业生,作为专业技术团队的后备力量,并进行系统性的教育培训,已成为我所的新生力量。




狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了技术团队

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
(责编.图文:石峰 )


四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计