四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 道德与良知同心,智慧与公正同行
道德与良知同心,智慧与公正同行

? ? 近日,狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了司法鉴定人、法医临床部主任魏倩,收到从浙江省青田县高湖镇丰头村季建康、周永妙夫妇寄来的一面锦旗,上面写着“道德与良知同心,智慧与公正同行”两行醒目的赞语,诠释了本所秉持中立诚信、科学严谨、客观准确的原则和维护委托方正当权益的行业宗旨。
? ?今年四月,狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了受理了浙江省青田县人民法院委托的一起医疗纠纷鉴定案件,这起医疗纠纷矛盾突出,技术层面分歧较大,本所法医临床部主任魏倩接受了这一棘手的鉴定案件后,组织专业技术力量,以高度的责任感和科学准确的执业精神,作出了权威性的鉴定意见,并应当事人和法院的要求出庭作证,充分发挥了司法鉴定意见在诉讼活动中的作用,得到了一审法院和二审法院的采信和认定,使审判机关顺利完成该案件的审理,化解了矛盾,维护了当事人的合法权益。



(左)法医临床部主任:魏倩 ?(右)法医:王玲




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(责编.图文:石峰 )
四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计