四川中信司法鉴定中心
亲子鉴定准确率高,鉴定报告全国通用!
鉴定范围
联系我们
工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00

地址
四川省成都市金牛区花牌坊街168号花都财富大厦七楼
您的位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 加强基础设施建设 加大技术设备投入
加强基础设施建设 加大技术设备投入
? ? 为了适应不断发展的司法鉴定工作需求,自去年以来,狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了不断增加投资,建设了较为规范的检测室、实验室、技术室、档案库、专业工作区等基础设施和技术设备,新增工作面积1000平方米,新购技术设备17台(套),网络设备28套,办公设备78套,档案设备8列24套。今年六月全所正式搬入了新的办公大楼工作,新的工作区域严格按照(司法鉴定机构内部管理规范),在接待大厅实行“八公开”,接受委托当事人和社会的监督。同时,扩大了鉴定机构的规模,提升了鉴定工作的服务水平,规范了鉴定工作流程,为进一步做好司法鉴定业务打下了坚实的基础,提供了重要保障。


接待大厅
党建室

教育培训厅


实验室


检测室


工作区(一)


工作区(二)

工作区(三)

档案库
? ? 狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了已走过八年的历程,从步履蹒跚到阔步向前,从艰难起步到飞跃发展,始终坚定信念,铸就诚信,尊重科学,忠于职守;始终坚持规范建所,科技强所,质量立所,以高度的社会责任感和公正的执业精神,为各级司法行政机关、企事业单位、社会团体及个人提供了专业性和权威性的司法鉴定服务,高质量地完成了法律所赋予的职责。


国家司法部、四川省司法厅、成都诗司法局的领导
来狗万不给提款_man05狗万_狗万注册不了调研

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(责编.图文:石峰 )

四川中信司法鉴定中心 Copyright 2018 技术支持:【第七城网络】【 蜀ICP备15035359号-1】 [BMAP] [GMAP]【网站管理】 访问量: 百度统计